Tipe Orang Pemalu? Coba Lakukan Tips Ini

Hay hay sahabat Coin Notes gimana nih kabarnya? pada sehat semua? semoga pada sehat yak. Ngomong-ngomong tentang pemalu nih gan, agan termasuk tipe orang pemalu gak?

My Sponsored Link


Hay hay sahabat Coin Notes gimana nih kabarnya? pada sehat semua? semoga pada sehat yak. Ngomong-ngomong tentang pemalu nih gan, agan termasuk tipe orang pemalu gak? yang biasanya kudu diajak omong duluan atau ibaratnya nih kudu dipanasin dulu baru bisa jalan hehe. Nah disini saya mau berbagi sedikit Tips  gan untuk mengurangi yang namanya sifat pemalu ini. Yok langsung kita bahas dibawah ini.

1. Jangan Dihindari


Menghindari sesuatu yang kita cemasin itu sangat gak baik gan dan bisa berakibat buruk dalam jangka panjang. Dan para ahli pun banyak yang sependapat dalam hal tersebut. Maka dari itu cobalah untuk melakukannya gan sedikit demi sedikit kurangin sifat pemalu agan. Bisa dengan cara menyapa orang duluan, atau memulai obrolan duluan, dsb. Pokoknya jangan dihindari. Ok gan?

2. Berlatih

Berlatih? Kok malah latihan sih? Iya gan penting banget. Jika agan belum yakin atau belum nemu bahan buat obrolan alangkah baiknya kita berlatih dulu dengan cermin yang pasti. Kita menghadap ke cermin kita omong-omongan deh pada diri kita sendiri. Istilahnya kita nyusun strategi dulu gan hehehehe.

3. Santai a.k.a Woles


Gugup sih pastinya iya yah gan orang namanya mencoba hal diluar kebiasaan kita. Tapi kalau pengen merubah sedikit sih yak kudu dicoba gan. Solusinya kita kudu woles alias slow bae gan. Jangan kebanyakan nerpes ntar hasilnya malah berantakandan biasanya kalau gugup kita malah ragu-ragu dan hasilnya gak jadi-jadi deh. So Keep Woles and Gas Pol gan.

4. Paksain Gan


Jika ketiga langkah sudah dilakuin tetapi masih aja kagak berhasil, langkah terakhirnya yaitu kudu dipaksain gan. Hilangin semua pikiran yang aneh-aneh tarik napas dalem-dalem dan mulai lah berubah gan bukan jadi power renjes lhoo ya, tapi untuk memulai obrolan ntah itu dengan teman baru agan, tetangga baru agan, guru killer siapa aja deh yang penting bisa membuat rasa pemalu agan berkurang dan yang lebih penting lagi rasa penasaran agan sudah hilang.

Nah sekian dulu Tips dari ane gan. Semoga aja bermanfaat buat agan dan buat kehidupan agan-agan sekalian. Yaps seperti biasanya. Stay Humbe, Be Nice To Everyone and see you in the next post.

My Sponsored Link

COMMENTS

BLOGGER

Contact Form

Name

Email *

Message *

Name

Berita,8,Game,8,Hiburan,15,Pengetahuan,4,Sejarah,3,Tips,9,
false
ltr
item
Coin Notes: Tipe Orang Pemalu? Coba Lakukan Tips Ini
Tipe Orang Pemalu? Coba Lakukan Tips Ini
Hay hay sahabat Coin Notes gimana nih kabarnya? pada sehat semua? semoga pada sehat yak. Ngomong-ngomong tentang pemalu nih gan, agan termasuk tipe orang pemalu gak?
https://4.bp.blogspot.com/-3lhYcjhNkQ4/WGEx9j3YEXI/AAAAAAAAAok/tzMV0d6Nwmog7o9Y3G6HOpbyfwKKrXPPwCLcB/s640/Pemalu.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-3lhYcjhNkQ4/WGEx9j3YEXI/AAAAAAAAAok/tzMV0d6Nwmog7o9Y3G6HOpbyfwKKrXPPwCLcB/s72-c/Pemalu.jpg
Coin Notes
http://www.coin26.com/2016/12/tipe-orang-pemalu-coba-lakukan-tips-ini.html
http://www.coin26.com/
http://www.coin26.com/
http://www.coin26.com/2016/12/tipe-orang-pemalu-coba-lakukan-tips-ini.html
true
442561302788116325
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy