"Victory by bond" Ala Musisi Jalanan

Nah baru-baru ini di Bandung ada bisa dikatakan grup musisi jalanan. Mereka bawa alat musik 2 biola, satu gitar, dan satu jimbe. Gak disangka juga ternyata alunan musik dari mereka sangat bagus.

My Sponsored Link


Hayloo gan selamat bermalam minggu yak bagi agan-agan. Baik yang single / jom***, ataupun yang udah ada pasangan. Ada rencanakah di sabtu malam ini? ntah pergi ke alun-alun kota bersama keluarga, gebetan, pacar, temen, atau sahabat? ataupun yang udah acara ke warnet untuk berparty Dota. Sebelumnya pada tau bond ndak gan? yang dulu lagunya sempet booming. Judulnya Victory

  • [message]
    • bond
      • Sebuah grup musik kuartet wanita asal Australia/Inggris yang beraliran semi klasik. (wikipedia)
Nah baru-baru ini di Bandung ada bisa dikatakan grup musisi jalanan. Mereka bawa alat musik  2 biola, satu gitar, dan satu jimbe. Gak disangka juga ternyata alunan musik dari mereka sangat bagus. Dan sempat ada yang bilang:
  • [message]
    • Netizen said
      • Harga kaki lima, kualitas bintang lima.

Video aksi keempat orang ini seketika menjadi booming lho gan. Video ini diupload di Youtube, oleh Kang Argun. Sampai hari ini total udah ada lebih dari 230 ribu views. 
  • [message]
    • Kang Argun
      • "Biasanya ane enggak suka ngasih-ngasih pengamen, tapi kalau pengamennya kayak mereka, enggak rugi tiga lagu ngasih gocap" - Ucap Kang Argun
Ini gan video aksi dari kuartet musisi jalanan asal Bandung tersebut.


Kalau menurut ane sih ini orang keren banget. Dan ane setuju juga sama Kang Argun nggak rugi juga untuk ngasih ke pengamen kalau pengamennya kayak gini. Sakut dah top, semoga mereka ada yang ngelirik dan masuk dapur rekaman, amin. Yaps sekian dulu dari ane ya gan. Dan seperti biasanya Stay Humble, Be Nice To Everyone. See you in the next post.

My Sponsored Link

COMMENTS

BLOGGER: 8
Loading...

Contact Form

Name

Email *

Message *

Name

Berita,8,Game,8,Hiburan,15,Pengetahuan,4,Sejarah,3,Tips,9,
false
ltr
item
Coin Notes: "Victory by bond" Ala Musisi Jalanan
"Victory by bond" Ala Musisi Jalanan
Nah baru-baru ini di Bandung ada bisa dikatakan grup musisi jalanan. Mereka bawa alat musik 2 biola, satu gitar, dan satu jimbe. Gak disangka juga ternyata alunan musik dari mereka sangat bagus.
https://4.bp.blogspot.com/-VssByJvr628/V673l4Pu6PI/AAAAAAAABsY/W6j3_euAxWYAl51VrSis1GZLeUlzVxUpACLcB/s640/bon_.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-VssByJvr628/V673l4Pu6PI/AAAAAAAABsY/W6j3_euAxWYAl51VrSis1GZLeUlzVxUpACLcB/s72-c/bon_.jpg
Coin Notes
http://www.coin26.com/2016/08/victory-by-bond-ala-musisi-jalanan.html
http://www.coin26.com/
http://www.coin26.com/
http://www.coin26.com/2016/08/victory-by-bond-ala-musisi-jalanan.html
true
442561302788116325
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy