Penampakan Hero Baru "Abyssal Underlord" Pada Ajang TI6

Pihak valve secara mengejutkan memperlihatkan hero baru nya. Yang tidak lain adalah Abyssal Underlord

My Sponsored Link

Penampakan Hero Baru "Abyssal Underlord" Pada Ajang TI6

Selamaaat sore agan gamers pecintaa Dota 2. Gimana inih kabarnyah? apa pada masih baik? Semoga aja pada baik yak. Dan jangan lupa untuk selalu menghemat keuangan agan, jangan sering ke warnet gan mulu. Inget akhir bulan masih lama, jadi giatin farming yak gan hahaha.

Penampakan Hero Baru "Abyssal Underlord" Pada Ajang TI6

Ngomong-ngomong tentang The International 6 atau TI6, tadi siang ada yang lihat gak gan pas All Starts Match. Pada tengah-tengah pertandingan seketika game di pause. Pihak valve secara mengejutkan memperlihatkan hero baru nya. Yang tidak lain adalah Abyssal Underlord. Gemuruh penonton pun pada pertandingan All Stars Match pun sangat gembira menyambut datangnya hero baru tersebut. Hero yang kabar nya akan dirilis tanggal 23 Agustus 2016 ini mungkin sudah ditunggu-tunggu oleh seluruh para penggemar Dota 2.

Penampakan Hero Baru "Abyssal Underlord" Pada Ajang TI6

Hero ini sempat diperdebatkan kemunculannya pada tahun kemarin. Tapi ternyata hero yang satu ini tak kunjung datang dan malah pendatang baru yang muncul yaitu si Arc Warden. Ngomong-ngomong tentanbg Abyssal Underlord dia ada si Pit Lord dari Dota 1. Yah mungkin dah banyak yang tau sih yak, sedikit nostalgia aja.

Penampakan Hero Baru "Abyssal Underlord" Pada Ajang TI6

Banyak alasan mungkin kenapa hero ini sangat ditunggu-tunggu. Mungkin ada yang mau bernostalgia menggunakan sang hero ini, atau rindu dengan skill ganking nya. Ataupun ada mau melihat remodel dari si Pit Lord ini sendiri. Dan ini momen kemunculan Abyssal Underlord nya gan


Gimana gan dah nggak sabar? Yak kita tunggu aja dan pastinya akan update besar ini haha. Sekian dulu info dari saya gan. Seperti biasa Stay Humble, Be Nice to Everyone. See you in the next post.

My Sponsored Link

COMMENTS

BLOGGER: 4
Loading...

Contact Form

Name

Email *

Message *

Name

Berita,8,Game,8,Hiburan,15,Pengetahuan,4,Sejarah,3,Tips,9,
false
ltr
item
Coin Notes: Penampakan Hero Baru "Abyssal Underlord" Pada Ajang TI6
Penampakan Hero Baru "Abyssal Underlord" Pada Ajang TI6
Pihak valve secara mengejutkan memperlihatkan hero baru nya. Yang tidak lain adalah Abyssal Underlord
https://4.bp.blogspot.com/-wbhdStPjkJo/V62hM4LE2bI/AAAAAAAABrg/ljkBWrV6RrY0mTsPMt7spjCB1VbbCMEvwCLcB/s640/Dota_Abyss.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-wbhdStPjkJo/V62hM4LE2bI/AAAAAAAABrg/ljkBWrV6RrY0mTsPMt7spjCB1VbbCMEvwCLcB/s72-c/Dota_Abyss.jpg
Coin Notes
http://www.coin26.com/2016/08/penampakan-hero-baru-abyssal-underlord.html
http://www.coin26.com/
http://www.coin26.com/
http://www.coin26.com/2016/08/penampakan-hero-baru-abyssal-underlord.html
true
442561302788116325
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy