5 Youtuber Indonesia Favorit Coin Notes

Halo agan lama tak jumpe nih, dan lama juga saya kagak updatee >.< kzlll gan. Oiya gimana kabarnya? pada baik kah semuanya? semoga p...

My Sponsored Link

5 Youtuber Indonesia Favorit
Halo agan lama tak jumpe nih, dan lama juga saya kagak updatee >.< kzlll gan. Oiya gimana kabarnya? pada baik kah semuanya? semoga pada baik ya. Nah kali ini saya mau bahas Youtube, tapi bukan tentang Youtub nya ya, tapi para Youtubers nya. Youtubers Indonesia gak kalah asik kok ama Youtubers luar sono. Dan mungkin ini beberapa Youtubers Indonesia favorit Coin Notes.

1.  Chandra Liow

Chandra Liow

Nama asli dia Chandra Timothy Liow kelahiran 21 Juni 1993. Nah alasan kenapa ane suka ama video dia saya suka dari cara dia mengedit video nya gan. Simple but nice, dan dia kayaknya juga seorang film maker, dan pernah bermain film juga. Dan cara dia menjelaskan video nya juga enak dilihat. Bagi yang belom tahu video nya silahkan langsung aja cek di channelnya @Tim2one.

2. Agung Hapsah

Agung Hapsah

Youtubers yang satu ini bisa dibilang masih muda yah, kecil di Australia. Dan masih kecil dia sudah membuat yah semacam film pendek gitu gan dengan temannya dan dengan alat yang seadanya. Kemudian pindah ke Indonesia. Saya suka si Agung Hapsah ini karena cara dia meyampaikan video nya itu simple, seperti waktu dia mereview film, atau cara-cara yang dia lakuin untuk mereview sebuah film. Dia punya 2 channel gan yang satu bernama @Agung Hapsah dan satu lagi channel khusus berbahasa Inggris bernama @SleepyInsomniac.

3. Aulion

Aulion

Aulion mungkin ada yang pernah denger, atau mungkin malah ada yang belum tahu. Yang sering nangkring di Instagram mungkin udah gak asing ama #IndoVidGram iya ndak? Nah Aulion termasuk bagian dari #IndoVidGram itu gan. Tapi apa yang bikin video dia menarik? nah di channel nya si Aulion ini dia sering share tutorial cara membuat Stop Motion, keren banget sumpah. Dan waktu di Youtube Rewind 2015 saya paling suka pas bagian Aulion, sumpah itu keren banget. Bagi yang mau cek channelnya silahkan kesini @Aulion

4. Fathia Izzati


Fathia Izzati

Cewek yang satu ini nggak cuma berbakat, namun juga fasih dalam ngomong bahasa Inggris. Tapi kan banyak yang bisa kayak gitu? nah bedanya dia jago dalam berbagai aksen gan. Dan dia pernah mengupload video nya tentang dia ngomong bahasa Inggris dalam 21 aksen berbeda. Seperti aksen India, Italy, UK, dll. Untuk channel nya bisa langsung kesini @Fathia Izzati

5.  Kok Bisa?

Kok Bisa?

Channel yang satu ini berbeda, karena didalam video nya itu menjelaskan tentang hal-hal yang mungkin masih jadi pertanyaan dibenak kita gitu loh gan. Contoh aja kenapa kita kentut, daerah bumi mana yang paling panas, dll. Dan semua itu dijelaskan dengan kereen banget, animasi mendukung, suara music juga mendukung, penjelasan yang gampang dimengerti. Recommended banget deh kalau untuk channel yang satu ini. Bisa dicek disini gan @Kok Bisa

Nah itu aja dulu dari saya gan, mungkin ada tambahan dari agan-agan atau mungkin ndak setuju. Silahkan saya tunggu dikomentar ya. Dan nggak lupa Stay Humble, be Nice to Everyone. And see you in the next post. 

My Sponsored Link

COMMENTS

BLOGGER: 2
Loading...

Contact Form

Name

Email *

Message *

Name

Berita,8,Game,8,Hiburan,15,Pengetahuan,4,Sejarah,3,Tips,9,
false
ltr
item
Coin Notes: 5 Youtuber Indonesia Favorit Coin Notes
5 Youtuber Indonesia Favorit Coin Notes
https://1.bp.blogspot.com/-i6hDeUqwmfI/V6WaVU32uUI/AAAAAAAAAlU/0IW0dli_kxMerzWyNrjXpHFsB3y5vVkXACLcB/s640/Youtube.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-i6hDeUqwmfI/V6WaVU32uUI/AAAAAAAAAlU/0IW0dli_kxMerzWyNrjXpHFsB3y5vVkXACLcB/s72-c/Youtube.jpg
Coin Notes
http://www.coin26.com/2016/08/5-youtuber-indonesia-favorit.html
http://www.coin26.com/
http://www.coin26.com/
http://www.coin26.com/2016/08/5-youtuber-indonesia-favorit.html
true
442561302788116325
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy