Ini Loh Daftar Pemain Film yang Akan Berlaga Di Mortal Kombat 2017

Halooo agaaan, haloooo sistaa. Selamat malaam nih dan selamat bermalming ria, dan itu pun bagi yang sedang bermalming ria ntah dengan sah...

My Sponsored Link


Halooo agaaan, haloooo sistaa. Selamat malaam nih dan selamat bermalming ria, dan itu pun bagi yang sedang bermalming ria ntah dengan sahabat, teman keluarga, pasangan, ataupun yang sedang molor di kamar, atau yang cuma berbaring aja dikasur sambil ngliatin hp nya . Eh agan pada masih inget ama soundtrack yang khas ini?


Yups itu adalah soundtrack dari film Mortal Kombat, film yang pertama kali muncul pada tahun 1995 ini gan kabarnya akan muncul lagi loh. Dan usut punya usut nih film ini akan rilis lagi di tahun 2017 gan. Ini film yang namanya adegan kekerasan udah gak bisa dihindarin lagi nih gan, dari mulai game ampe film, dari brutallity, fatallity, dan lity-lity yang lain, yang kejem nya gak nahan gan (*lebay ).


Tapi bener kan ane dan gak salah kalau film ini emang bener-bener adegan kekerasan itu kalau sampai gak ada itu mustahil banget. Banyak rumor beredar nih gan aktor dan aktris baru yang bakal memainkan peran dari karakter-karakter yang ada di Mortal Kombat. Misal aja ada abang ane Iko Uwais (*hadeeee ), dan ada juga nih pemeran utama dari film Ong Bak yang tidak lain adalah abang Tony Jaa. Nah siapa aja pemeran-pemeran nya? yok simak dibawah ini

1. Vin Diesel sebagai Shao Khan

Vin Diesel sebagai Shao Khan

2. Megan Fox sebagai Kitana

Megan Fox sebagai Kitana

3. Robin Shou sebagai Shang Tsung

Robin Shou sebagai Shang Tsung

4. Daniel Wu sebagai Liu Kang

Daniel Wu sebagai Liu Kang

5. Manu Bennet sebagai Kano

Manu Bennet sebagai Kano

6. Scott Adkins sebagai Johnny Cage

Scott Adkins sebagai Johnny Cage

7.  Jason Momoa sebagai Nightwolf

Jason Momoa sebagai Nightwolf

8. Tony Jaa sebagai Scorpion

Tony Jaa sebagai Scorpion

9. Ronday Rousey sebagai Sonya Blade

Ronday Rousey sebagai Sonya Blade

10. Michael Jai White sebagai Jax

Michael Jai White sebagai Jax

11. Iko Uwais sebagai SubZero

Iko Uwais sebagai SubZero

12. Liam Neeson sebagai Raiden

Liam Neeson sebagai Raiden

Gimana gan? menurut agan dan sista pemeran-pemerannya udah pada pas belom?. Dan yang pastinya ini film layak untuk dinanti dan untuk ditonton yang pastinya mah. Oke deh sekian dulu Berita dari ane gan semoga bisa mengobati kerinduan agan-agan dari film yang sempet lama gak ada kabarnya ini. Seperti biasanya maapin kalau ada kata yang salah, ane juga manusia banyak khilafnye dan see you in the next post

My Sponsored Link

COMMENTS

BLOGGER: 2
Loading...

Contact Form

Name

Email *

Message *

Name

Berita,8,Game,8,Hiburan,15,Pengetahuan,4,Sejarah,3,Tips,9,
false
ltr
item
Coin Notes: Ini Loh Daftar Pemain Film yang Akan Berlaga Di Mortal Kombat 2017
Ini Loh Daftar Pemain Film yang Akan Berlaga Di Mortal Kombat 2017
https://3.bp.blogspot.com/-Zs7UdzfC7Io/V3fYCyd_g3I/AAAAAAAAAck/nPJsDRYonkAEfhKJ4MXRq9_6xdGei20LwCLcB/s640/MK2017.jpeg
https://3.bp.blogspot.com/-Zs7UdzfC7Io/V3fYCyd_g3I/AAAAAAAAAck/nPJsDRYonkAEfhKJ4MXRq9_6xdGei20LwCLcB/s72-c/MK2017.jpeg
Coin Notes
http://www.coin26.com/2016/07/daftar-pemain-film-motal-kombat-2017.html
http://www.coin26.com/
http://www.coin26.com/
http://www.coin26.com/2016/07/daftar-pemain-film-motal-kombat-2017.html
true
442561302788116325
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy