"Bishi Bashi Spesial" Game Asik Untuk Keluarga

Heeeeiiyooo agaaan dan sistaaa semua, pada kangen gak ama ane. Lama gak update nih gan, terhalang banyak aktifitas alias sibuk dan banyak...

My Sponsored Link

"Bishi Bashi Spesial" Game Asik Untuk Keluarga

Heeeeiiyooo agaaan dan sistaaa semua, pada kangen gak ama ane. Lama gak update nih gan, terhalang banyak aktifitas alias sibuk dan banyak hal lain yang gak bisa disebutin satu persatu. Tapi dari kembalinnya ane dari kegiatan yang dinamakan sibuk itu ane menemukan game yang cukup menghibur gan. Game ini cocok lah buat menghilangkan penat yang ada dipikiran kita. Kata buat game ini lucu, aneh, kreatif, jengkel, banyak deh. Yook langsung sikaaaaaat

"Bishi Bashi Spesial" Game Asik Untuk Keluarga

Apa sih "Bishi Bashi Spesial"

Game "Bishi Bashi Spesial" ini sebenernya adalah sekuel dari game "Bishi Bashi" yang pertama kali dirilis di Jepang tahun 1998. Dan untuk game ini sendiri dirilis tahun 1999, yaps satu tahun setelah dirilisnya sekuel utama.


Game ini sendiri gak hanya untuk PS1 / PSX, tapi game ini juga ada untuk Mobile, dan Windows. Game ini seperti perlombaan gitu gan. Jadi didalam game ini nnatinya kita bisa memainkan berbagai aneka game. Dari tinju, mengocok kaleng soda, mobil-mobilan dan masih banyak lagi.


Asyiknya game ini bisa dimainin secara multiplayer gan, jadi kita bisa bermain dengan temen, adik, kakak, gebetan, pacar (khusus yang tidak jomblo), ponakan, tetangga, siapa aja deh. Dan ane jamin seruuu. Preview bisa diintip disini




Bagi yang bingung mau download nya dimana jangan khawatir dah ane sediain beserta sama Emulator nyah.


Okelah agan dan sista sekian dulu dari ane, semoga Game ini bisa ngilangin kepenatan agan dari segala masalah yang dihadapin (duh daleeeemmmmssss) yaak meskipun gak semua. Seperti biasa nya Stay Humble be Nice to Everyone. See you in the next post

My Sponsored Link

COMMENTS

BLOGGER: 4
Loading...

Contact Form

Name

Email *

Message *

Name

Berita,8,Game,8,Hiburan,15,Pengetahuan,4,Sejarah,3,Tips,9,
false
ltr
item
Coin Notes: "Bishi Bashi Spesial" Game Asik Untuk Keluarga
"Bishi Bashi Spesial" Game Asik Untuk Keluarga
https://4.bp.blogspot.com/-MpxV0sd7a0U/V4PaiozhkII/AAAAAAAABZI/-8igt9K5RZw8lxqY0n4BfhkodXeK6pqkACLcB/s640/Bishi%2BBashi%2BCOver.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-MpxV0sd7a0U/V4PaiozhkII/AAAAAAAABZI/-8igt9K5RZw8lxqY0n4BfhkodXeK6pqkACLcB/s72-c/Bishi%2BBashi%2BCOver.jpg
Coin Notes
http://www.coin26.com/2016/07/bishi-bashi-spesial-game-keluarga.html
http://www.coin26.com/
http://www.coin26.com/
http://www.coin26.com/2016/07/bishi-bashi-spesial-game-keluarga.html
true
442561302788116325
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy