Beberapa Artis Hollywood Yang Ikut Menjalankan Ibadah Puasa

Haaa eelll agan dan sista semua nyaaa, gimana nih kabar nya masih pada kece kan? semoga selalu dan selalu tetep kece seperti biasanya. Gi...

My Sponsored Link


Haaa eelll agan dan sista semua nyaaa, gimana nih kabar nya masih pada kece kan? semoga selalu dan selalu tetep kece seperti biasanya. Gimana dengan puasanya nih gan dan sista? masih pada semangat pan yak? Lanjut ke tema gan dan sista. Bulan Ramadhan adalah bulan yang dinanti-nanti oleh setiap umat muslim didunia. Dan ibadah puasa adalah salah satu ibadah wajib dibulan ramadhan ini. Mulai dari orang biasa, pejabat, presiden, artis siapapun itu yang beragama Islam pasti menjalankan yang namanya puasa. Tapi taukah agan dan sista? ada juga beberapa artis terkenal di hollywood yang ikut menjalankan ibadah puasa loh. Siapa aja? yok simak dibawah ini.

1. Janet Jackson

 
Penyanyi perempuan kelahiran 16 Mei 1966 dan sekaligus adik kandung dari mendiang King Of Pop ini, menjadi seorang pemeluk agama Islam setelah menikah dengan laki-laki arab bernama Wissam al-Mana. Mbak Janet pun mulai memeluk agama Islam sendiri pada tahun 2013, dia sendiri juga sering mengikuti program diet sih, jadi gak heran juga mbak Janet bisa menjalankan ibadah puasa dengan baik.

2. Snoop Dog


Rapper yang terkenal dengan lagunya Smoke Weed Everyday ini gan, ternyata juga seorang muslim loh. Bang Snoop ini mulai memeluk Islam setelah bergabung dengan Nation Of Islam (NOA) di tahun 2009.

3. Jermaine Jackson


Merupakan kakak kandung dari Michael Jackson dan Janet Jackson ini lebih dulu masuk Islam pada tahun 1989. Bang Jermaine juga merupakan seorang muslim yang taat loh. Bang Jermaine sendiri mulai tertarik dengan Islam ketika dia melakukan perjalanan ke Timur Tengah gan. Dia pernah berkata seperti ini
"Setelah memeluk Islam, saya merasa seperti dilahirkan kembali," Jermaine Jackson.

4. Dr. Oz


Pria bernama asli Mehmet Cengiz Oz, yang terkenal dalam acaranya tentang kesehatan yaitu "The Dr. OZ Show" ini merupakan seorang keturunan Amerika  - Turki. Dia juga merupakan seorang muslim yang taat, karena dia pernah bercerita bahwa dia sudah di didik oleh kedua orang tuanya sejak kecil dengan pola hidup muslim.

5. Mike Tyson


Sapa yang nggak kenal ama abang Mike ini, petinju berusia 49 tahun asal Amerika ini ternyata seorang penganut Islam yang taat loh gan. Perjalanan abang Mike bisa menjadi seorang muslim adalah ketika si abang Mike terkena kasus pemerkosaan terhadap mantan kekasihnya yaitu Desiree Washington pada tahun 1992 hingga 1995. Seorang ulama dari NOA (Nation Of Islam) yaitu Muhammad Siddieeq yang mengajarkan si abang Mike ini tentang Islam, dan akhirnya si abang Mike ini memutuskan untuk masuk Islam gan. Abang Mike pernah berkata seperti ini
"Saya senang menjadi Muslim. Allah tidak membutuhkan saya, saya butuh Allah. Saya tidak pernah merasa rendah hati sebelumnya," Malik Abdul Aziz (Mike Tyson)
6. Zayn Malik


Nah nah ini dia, sapa sih sista yang gak kenal ma dia? saya yakin deh sebagian besar sista-sista pasti tau ama si abang Zayn ini iya kan? hehe. Bernama asli Zain Javadd Malik kelahiran tahun 1993 keturunan Inggris - Pakistan ini adalah juga seorang muslim yang taat gan. Sewaktu dia bersama One Direction abang Zayn ini juga masih berpuasa loh gan, meskipun disibukkan dengan padatnya jadwal konser.

Gimana gan idola kita aja loh puasanya rajin, yak kudu ditiru ini mah yang baik-baiknya yak. Yoooosh seperti biasanya maaf bila ada post yang salah ataupun kata-kata yang ndak enak di hati agan / sista semua manusia banyak khilaf nya gan . See you in the next post gan

My Sponsored Link

COMMENTS

BLOGGER

Contact Form

Name

Email *

Message *

Name

Berita,8,Game,8,Hiburan,15,Pengetahuan,4,Sejarah,3,Tips,9,
false
ltr
item
Coin Notes: Beberapa Artis Hollywood Yang Ikut Menjalankan Ibadah Puasa
Beberapa Artis Hollywood Yang Ikut Menjalankan Ibadah Puasa
https://1.bp.blogspot.com/-FX1uuCHGaZ0/V2PNRg1HPJI/AAAAAAAAAXk/3HLjx7gKRggySj375dJEOfKl7wEoBTlBQCLcB/s640/Puasa.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-FX1uuCHGaZ0/V2PNRg1HPJI/AAAAAAAAAXk/3HLjx7gKRggySj375dJEOfKl7wEoBTlBQCLcB/s72-c/Puasa.jpg
Coin Notes
http://www.coin26.com/2016/06/artis-hollywood-yang-berpuasa.html
http://www.coin26.com/
http://www.coin26.com/
http://www.coin26.com/2016/06/artis-hollywood-yang-berpuasa.html
true
442561302788116325
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy