Tips Untuk Membuat Otak Menjadi Fresh

Makanan sangat penting gan buat petumbuhan otak kita, karena gan otak kita itu setengah bagiannya terdiri dari Lemak. Nah karena itu lemak sangat dibutuhin otak buat mempertahanin ketajaman berpikir dan agar otak agan bisa berpikir dengan baik

My Sponsored Link

Tips Membuat Otak Menjadi Fresh

Hay hay, di pos kali ini saya mau share tentang cara untuk membuat agar otak agan sekalian menjadi fresh gan, gimana tertarik ndak ? (pertanyaan macam apaaa ini ). Sebelum itu gaaaan mari kita mengenal apa itu "Otak"
Otak (bahasa Inggris: encephalon, brain) adalah pusat sistem saraf (bahasa Inggris: central nervous system, CNS) pada vertebrata dan banyak invertebrata lainnya. Otak manusia adalah struktur pusat pengaturan yang memiliki volume sekitar 1.350cc dan terdiri atas 100 juta sel saraf atau neuron. (https://id.wikipedia.org/wiki/Otak)
Jadi agan intinya otak itu adalah pusat dimana saraf-saraf kita bekerja gan, kurang lebih seperti itu lah ya gan maap kalau ane salah . Lanjut ke tema utama gan yaitu cara bikin otak kita menjadi fresh, langsung aja ya gan.

1. Makanan yang baik untuk otak

Makanan

Makanan sangat penting gan buat petumbuhan otak kita, karena gan otak kita itu setengah bagiannya terdiri dari Lemak. Nah karena itu lemak sangat dibutuhin otak buat mempertahanin ketajaman berpikir dan agar otak agan bisa berpikir dengan baik. Oiya makan yang baik buat otak kita makanan yang mengandung Asam Lemak Omega-3. Contoh nya ada Ikan Laut, Minyak Zaitun, Kacang / Biji-bijian, Sayuran Hijau. Itu gan, ples jangan makan Beling, Batu Bata, Semen, Pasir, karena selain gak baik untuk otak agan ini akan berpengaruh pada kehidupan agan .Ora percaya gan ? Silahkan bisa dicoba

2. Melenturkan Otak

Otak

Nah loo melenturkan otak, opo neh iki apa ya otak nya kudu tarik ulur seperti hubungan remaja dijaman 2k16 ini gan , becanda yo gan balik ke tema yak gan, jadi menurut Dr. Gayatri Devi beliau ini dokter ahli saraf gan. Nah menurut beliau untuk melenturkan otak ini bisa dilakukan dengan cara banyak melakukan aktivitas seperti bermain Sudoku, ngerjain soal berhitung, ataupun bisa mendengarkan musik klasik gan

3. Olahraga
Olahraga

Olahraga ini emang penting kan yak gan, selain bagus untuk kesehatan tubuh kita ternyataaaaa olahraga ini menurut Dr. Devi, olahraga ini bisa membuat otak kita menjadi lebih sehat, selain itu jika otak kita bisa mendapatkan aktivitas fisik yang baik, maka asupan oksigen ke dalam otak kita juga akan bagus gan. Kita bisa melakukan Aerobik gan 3-5 kali dalam seminggu


Okelah gan itu aja yang bisa saya sampein, besok lagi dan kalau ada salah atau kata-kata ane menyinggung perasaan agan ataupun ada yang salah di post ane yaaa..mohon dikorek si gan. Namanya juga manusia gan banyak khilaf nya . See you in the next post gan

My Sponsored Link

COMMENTS

BLOGGER

Contact Form

Name

Email *

Message *

Name

Berita,8,Game,8,Hiburan,15,Pengetahuan,4,Sejarah,3,Tips,9,
false
ltr
item
Coin Notes: Tips Untuk Membuat Otak Menjadi Fresh
Tips Untuk Membuat Otak Menjadi Fresh
Makanan sangat penting gan buat petumbuhan otak kita, karena gan otak kita itu setengah bagiannya terdiri dari Lemak. Nah karena itu lemak sangat dibutuhin otak buat mempertahanin ketajaman berpikir dan agar otak agan bisa berpikir dengan baik
https://4.bp.blogspot.com/-yQmAtkDzwoo/VyuVeDhzp8I/AAAAAAAAA5s/992Zsrbx2HwxKbZEqjFJN3mR7HDiK7wPgCLcB/s640/13413-5-cara-agar-otak-anda-selalu-segar.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-yQmAtkDzwoo/VyuVeDhzp8I/AAAAAAAAA5s/992Zsrbx2HwxKbZEqjFJN3mR7HDiK7wPgCLcB/s72-c/13413-5-cara-agar-otak-anda-selalu-segar.jpg
Coin Notes
http://www.coin26.com/2016/05/tips-untuk-membuat-otak-menjadi-fresh.html
http://www.coin26.com/
http://www.coin26.com/
http://www.coin26.com/2016/05/tips-untuk-membuat-otak-menjadi-fresh.html
true
442561302788116325
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy