"Tahu Bulat" Sekarang Ada Gamenya Loh

Hay hello hay agaan / sistaa, apa kabar? masih kece kah? kalau ane sih masih tetep ya gan / sista soalnya ya gitu udah dari lahir kece nya...

My Sponsored Link

Hay hello hay agaan / sistaa, apa kabar? masih kece kah? kalau ane sih masih tetep ya gan / sista soalnya ya gitu udah dari lahir kece nya jadi yaa sulit ilang gitu (*becanda yak jangan diambil hati...). Ngomong-ngomong tentang tahu bulat nih gan, ada yang belum tau yak ama tahu bulat ini? Waduuuh masak belum tau sih gan. Ini sempat ngetrend loh karena Soundtrack nya yang sangat sangaaaaat khaaas banget.

Soundtrack nya gan:
Nah ternyata gan "Tahu Bulat" ini ada game nya loh. Yups pencetus game ini sendiri yang pastinya dari Indonesia, game ini diciptain oleh Own Games. Game ini gak berat-berat amat kok gan / sis, ukuran game nya juga kecil sekitar 12 Mb aja dan untuk bisa memainkan game ini versi Android yang dibutuhin adalah versi 2.3 atau lebih. Game nya cukup asik gan menurut ane, cukup buat mengisi waktu luang.








Kalau pengen liat gimana game nya dibawah ini video nya gan



Nah itu dia game nya gan / sis, seru juga sih kalau menurut ane. Dari 1/10 untuk game ini 7 deh, buat anak-anak cocok juga game ini. Bagi yang mau download silahkan langsung ke Playstore

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.owngames.tahubulat


My Sponsored Link

COMMENTS

BLOGGER

Contact Form

Name

Email *

Message *

Name

Berita,8,Game,8,Hiburan,15,Pengetahuan,4,Sejarah,3,Tips,9,
false
ltr
item
Coin Notes: "Tahu Bulat" Sekarang Ada Gamenya Loh
"Tahu Bulat" Sekarang Ada Gamenya Loh
https://4.bp.blogspot.com/-mOfaaWuTU_I/V0grhY4nIoI/AAAAAAAAAHE/B-V-o5FNO6YFVxNbyWukH0PKSb6vPX6QwCKgB/s640/153838_0arancini.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-mOfaaWuTU_I/V0grhY4nIoI/AAAAAAAAAHE/B-V-o5FNO6YFVxNbyWukH0PKSb6vPX6QwCKgB/s72-c/153838_0arancini.jpg
Coin Notes
http://www.coin26.com/2016/05/tahu-bulat-game.html
http://www.coin26.com/
http://www.coin26.com/
http://www.coin26.com/2016/05/tahu-bulat-game.html
true
442561302788116325
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy